16 июля 2013 года

ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Приказ Минтранса России от 29.04.2013 N 144
“Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере транспорта предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)”
Зарегистрировано в Минюсте России 10.06.2013 N 29035.

Обновлен порядок лицензирования Ространснадзором деятельности по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек

Заявителями на получение услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие регулярные пассажирские перевозки в городском, пригородном и междугородном сообщении.

Уточнены состав, сроки и последовательность административных действий должностных лиц Ространснадзора при выполнении данной функции.

Лицензия выдается на основании обращения в территориальный орган Ространснадзора с письменным заявлением и приложением необходимых документов, исчерпывающий список которых утвержден в данном регламенте. Принятие решения о выдаче лицензии осуществляется в срок, не превышающий 45 рабочих дней.

В приложении к документу приведена контактная информация территориальных органов Ространснадзора, а также формы документов, используемых в процессе лицензирования.

Утратил силу Приказ Минтранса России от 18.12.2006 N 153, которым был установлен ранее действовавший порядок такого лицензирования.

Телефон: +7 (4967) 50-20-95

E-mail: info@vashaversiya.ru